4.5.14

33. oliva+vegetales = olive oil+vegetables








































































Desde que conocí el oliva Otoño no solo me hice adicta al aceite de oliva sino que empecé a ponerlo en todas mis comidas y resulta que además queda bien con todo! jajaja...Hoy les comparto dos recetas súper fáciles a base de vegetales que tuvieron mucho éxito en la página de Otoño.

Ensalada verde y morada:

-Lechuga manteca
-cebolla morada cortada bien fina
-granada

Vinagreta básica:
-3 partes de oliva Otoño
-parte de aceto balsámico
-sal y pimienta a gusto

El contraste de hojas verdes con la cebolla y el dulce y acidez de la granada que te explota en la boca cuando la mordes es increíble!



Since I had the chance to try olive oil Otoño, I became an addict to it and I started to try it in every single dish, and it is perfect in each of them!! Ha-ha. Today I would like to share with you two super easy recipes based on vegetables, which were very popular on Otoño fanpage.

Green and red salad:

-butterhead letucce
-red onion finely chopped
-pomegranate

Basic Vinaigrette
-3 parts Oliva Otoño
-1 part Balsamic vinegar
-season to taste with salt and pepper

It’s amazing the contrast between the green leaves and the red onion; and also between the sweetness and the acidity of the pomegranate when you take a bite of it!







































































Salteado de vegetales para acompañar pasta:

En abundante oliva Otoño dorar un diente de ajo, agregar berenjenas cortadas en cubitos y zucchinis en tiritas finas, si lo hacen en un wok ponerle tapa para que el vapor cocine mas rápido los vegetales, cuando están cocidos incorporar tomate cortado en cubitos (sin semillas), cocinar dos minutos y agregar una palta cortada, albahaca picada, sal pimentar a gusto y servir linguinis, spaguetti o la pasta que prefieran con los vegetales salteados en oliva.

Definitivamente son recetas súper fáciles, rápidas para cuando llegamos a casa con el tiempo justo. Además es una forma de incorporar vegetales y aceite de oliva a nuestra alimentación que son productos naturales y saludables!

Debo decir que la cocina es uno de mis placeres en la casa, el resto lo hago por obligación ;)
Si comparten el amor por la cocina y el gusto por la buena comida inventen, creen sabores y después me cuentan!! :)



Fry one garlic clove in Oliva Otoño until golden, add eggplants cut in dice and zucchinis cut in thin stripes. If you choose to cook it in a wok, cover it with its lid so the steam cooks the vegetables faster. When they are cooked, add tomatoes cut in dice, (without seeds) cooked them for two minutes and add an avocado cut also in dice, some chopped basil, and season to taste with salt and pepper . Finally, serve the linguini, spaghetti or the pasta you choose, with the vegetables sautéed.

It’s definitely a very easy and fast recipe, especially when we arrive home with little time to prepare a meal. It’s also a good way to add vegetables and olive oil to our diet, which are natural and healthy!

I should say that cooking is one of my pleasures at home, the rest of my household duties are an obligation! ;)
If you share the love for cooking and the taste for food, invent, make up flavors and then you tell me !!





































Es domingo, finalmente salió el sol y puse a secar laurel y ají de la mala palabra para el invierno...que tengan una muy buena semana!


It´s sunday, the sun finally came out and I put to dried bay leaves and chili for the winter...have a nice week!

6 comentarios

  1. Riquísimo, Vicky!
    La temporada de granada por acá ya pasó, pero en invierno nos hicimos adictos a una ensalada de Feldsalat (el traductor de google me dice que en español se le llama canónigos) con granada y un dressing con el jugo de la granada, miel y aceto que nos enseñó una amiga.
    Me guardo ambas recetas para probarlas :)
    Beso grande y buen inicio de semana!!!

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    1. el canónigo es un vegetal verde no? acá que yo sepa no se consigue...yo hago muchas vinagretas con miel pero como no soy demasiado fan de lo dulce para mi gusto con la granada es suficiente, solo son gustos, obvio! gracias Euge por pasar por acá! buena semana! besos

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  2. Que aspeto tan apetitosoo!! Me encanta la granada!! Yo no sabria vivir sin aceite de oliva, siempre virgen exta en ensaladas!! Ya se me ha abierto el apetito!!!
    Besos!
    Nika

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    1. jajaja! acá es un poco temprano para tener apetito de oliva, pero la verdad es que cuando te acostumbrás no lo cambiás por nada! besote

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  3. Mmm... me tienta el salteadito para estos días mas fríos!

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